Ecuador: Emelec debutó goleando 4-1 a Deportivo Cuenca con un gol de Facundo Barceló

El equipo eléctrico que dirige el español Ismael Rescalvo inició el año con una buena victoria. Sus dos uruguayos fueron titulares. Emelec venció a Deportivo Cuenca 4-1 como local este domingo en el partido que cerró la primera fecha de la Liga Pro de Ecuador, que no registró empates. También ganaron Universidad Católica, Liga de Quito, Aucas, Guayaquil City, Barcelona, Orense y Delfín. El equipo eléctrico contó los 90 minutos con Sebastián Rodríguez y los primeros 75 con Facundo Barceló, quien a los 40 segundos de comenzada la segunda mitad puso el 3-1 parcial con una exquisita definición de taco en el área chica. El atacante floridense de 27 años lleva 15 goles en sus 30 partidos oficiales con la casaca del Emelec, club al que llegó a comienzos de 2020 desde Atlas de México. Antes jugó en Liverpool, El Tanque Sisley, Juventud de Las Piedras, San Martín de San Juan y Patronato de Paraná.