México: Cruz Azul ganó un partido 3-2 con un gol de Jonathan Rodríguez

El delantero uruguayo vivió una situación increíble: el árbitro del encuentro le bloqueó un remate que pudo significar su segundo tanto. Cruz Azul sumó su quinto triunfo al hilo en el Torneo Clausura mexicano: superó 3- 2 al Toluca con un gol de Jonathan Rodríguez. El delantero uruguayo llegó a su segundo grito en el certamen. En la Maquina Cementera jugaron desde el vamos el Cabecita e Ignacio Rivero, mientras que en el Toluca quedó relegado en el banco el uruguayo Pablo López. La historia se abrió a los 6′ tras un buen pase de Baca al ex delantero de Peñarol, que definió de primera para poner el 1-0. Los locales no sacaron el pie del acelerador y llegaron al 2- 0 por Alvarado a los 27′. Pero a los 35′ se dio una situación increíble: Rodríguez definió con el arco libre para establecer su segundo tanto, aunque justo se puso en el medio el árbitro Óscar Macías y desvió la pelota para que se terminara yendo afuera. Toluca reaccionó en los minutos finales de la primera parte: Barbieri (44′) y Canelo (45’+2), de penal, decretaron el 2-2 parcial. En el complemento Cruz Azul llegó al 3-2 a través del argentino Guillermo Fernández a los 63′. Con esta victoria la Maquina Cementera llegó a la segunda posición del Torneo Clausura mexicano, quedó a un punto del líder, el América, que posee 16 unidades.