JONATHAN RODRIGUEZ ESTUVO PRESENTE EN EL FESTEJÓ LA MLS

Este año el All Star MLS enfrentó a las Estrella de la Liga MX. Luego de 1-1 en tiempo regular, la MLS se terminó imponiendo por penales (3-2) en Los Ángeles, California. Jonathan “Cabecita” Rodríguez anotó el 1-0 para la Liga MX en el primer tiempo, mientras que el jugador del LAFC, Jesús Murillo, empató el encuentro en la segunda mitad tras un pase de Eduard Atuesta, también del conjunto local. El partido, que contó con muchos cambios, terminó 1-1 en el tiempo regular. En los disparos desde el punto de penalti, Rogelio Funes Mori falló ante Matt Turner, el arquero de la MLS y también de la selección de Estados Unidos en Copa Oro 2021. También fallaron Erik Lira y Salvador Chávez. Los únicos que anotaron fueron Rubens Sambueza y Luis Romo por el representativo mexicano. Por la MLS, fallaron Atuesta y Nani, mientras que Damir Kreilach, Dániel Sallói y el juvenil Ricardo Pepi, acertaron. La MLS volvió a festejar después de 5 años; en ediciones anteriores habían caído frente Atlético Madrid, Juventus, Real Madrid y Arsenal.

ALINEACIONES INICIALES (Después hubo muchos cambios) ESTRELLAS MLS Pedro Gallese Alexander Roldán Yeimar Gómez Walker Zimmerman Nouhou Tolo Cristian Roldán João Paulo Diego Rossi Lucas Zelarayán Gustavo Bou Raúl Ruidíaz ESTRELLAS LIGA MX Guillermo Ochoa Jorge Sánchez Doria César Montes Kevin Álvarez Fernando Gorriarán Pedro Aquino Diego Valdés Ángel Mena Nicolás Ibáñez Jonathan Rodríguez