NACIONAL FINALISTA DEL CLAUSURA 2022 AL DERROTAR A ESPAÑA 3-0

LA FINALÍSIMA SERÁ QUILMES- NACIONAL

Entretenido primer tiempo, donde se alternaron el control del balón, Nacional se puso en ventaja al comienzo del encuentro luego de una buena definición del goleador Matías Larroca que conto con una floja repuesta del buen arquero rojo Recalde, mientras que el portero tricolor Alvarez tapo un par de claras chances de gol donde España tuvo cerca de la igualdad.

En el complemento Nacional fue más ordenado y estiro diferencias por intermedio nuevamente de Larroca esta vez de penal, se va expulsado Pérez en España por empujar dos veces al árbitro, Sanner en la hora pone el definitivo 3-0, el tricolor de la Calzada consolida una victoria, justa y merecida que lo lleva a jugar la Final ante Quilmes.

Publico: 800 Personas

NACIONAL: 3 Andres Alvarez, Matías Alvarez (Diego Macarí) , José Otero, Mateo Colombo, Braian Pécora, Ezequiel Acosta, Agustin Suarez (Gastón Robinson) , Ramiro Scocozza (Fabio Barreiro), Enzo Romero (German Martinez) , Federico Sanner y Matías Larroca (Ricardo Gonzalez) . DT: Ariel Spinelli

ESPAÑA: 0 Agustin Recalde, Santiago Falero (Bruno Robinson) ,Néstor Ferreira, Jonathan Castro (Esteban Ledesma), Sebastian Jauregui (Bernardo Ledesma), Agustin Seijas, Juan Izquierdo, Braian Pérez, Damián Pichinino, Cristhian Cabalgante y Matías Martinez (Aparicio Noria) . DT: Angel Leon

Goles: 3 pt , 20 st de penal Matías Larroca, 44 st Federico Sanner (Nac)

Expulsado: 20 st Braian Pérez (E)

SEMIFINAL DEL CLAUSURA DE 1ª DIVISIÓN

-Sábado 3/12:-Estadio de Quilmes:

Quilmes 1-1 Atlético Florida

Goles: 32 st Facundo Spinelli de penal (Q), 33 st Thomas Perdomo (A)

Expulsado: 32 st Matías Fontes, 45 st Fabián Vásquez , 15 st del alargue Gustavo Iturburo (A), 45 st Damián Bautista (Q)

4to Arbitro: Fernando Martinez

DATO: Son partidos unicos, de haber empate finalizados los 90 minutos, se jugara un alargue de 30 minutos, de seguir la igualdad habrá definición mediante la ejecución de tiros penales