OTRO GOL DEL FLORIDENSE FACUNDO BARCELÓ EN ECUADOR

Emelec luchó y se quedó con la victoria venciendo a un duro Delfín para seguir en la cima de la LigaPro En partido por la fecha 3 de la Serie A de la Liga Pro, Emelec consiguió quedarse con los tres puntos tras vencer a Delfín en un muy peleado encuentro. El partido que estaba estipulado a empezar a las 20h00 cambió y arrancó a las 20h30, por complicaciones en el traslado de la delegación de Delfín, por la caída de ceniza en Guayaquil. Ya en cuanto al cotejo, en los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue disputado y aunque Los Azules propusieron su juego en ofensiva, con mucho orden El Cetáceo se plantó y defendió bien, para posteriormente intentar hacer daño por medio del contragolpe. Las jugadas de peligro no fueron muchas y el marcador se mantuvo sin goles en la primera parte. Para la etapa complementaria, Los Eléctricos entraron con todo y abrieron el marcador a los 49 minutos con gol de Facundo Barceló, que tras asistencia de Romario Caicedo, mandó la pelta al fondo de las redes. El partido se volvió peleado y aunque las llegadas de los visitantes no fueron claras, inquietaron y pusieron en peligro la ventaja de Los Azules, sobre todo en la última jugada del partido en la que Cifuente tuvo el empate solo frente a Ortiz, pero su remate se fue desviado. El partido llegó a su final y Emelec se quedó con el triunfo por marcador de 1×0 y sigue en lo más alto de la LigaPro con tres triunfos. Alineaciones. Emelec: Pedro Ortiz; Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Romario Caicedo, Ángel Gracia; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez (Jefferson Orejuela), José Cevallos (Alexis Zapata), Bryan Sánchez (Bryan Carabalí), Joao Rojas (Bryan Cabezas); Facundo Barceló (Jefferson Vernaza). Delfín: Johan Padilla; Luis Cangá, Oscar Piris, Jefre Vargas, Wilmer Menéses; Joao Ortiz, Cristian García (Maykel Reyes), Robert Burbano (Luis Estupiñán), Bryan Hernández (Juan Diego Rojas), Janner Corozo (Juan Vieyra); Justin Alman (Jhon Cifuente). Resultado Final con Victoria Millonaria Ligapro ec/ Fecha 3 – Fase 1 – Serie A Club Sport Emelec 1-0 Delfín Sporting Club Estadio Banco del Pacífico Capwell