QUILMES HOCKEY CAYÓ EN SUB 14 Y GANÓ EN MAYORES

*Sub 14* Quilmes vs Náutico. Viernes 20- cancha Náutico Partido que terminó con un 7 a 0 a favor de Náutico. Partido que comenzó con mucho nerviosismo y desconcentración por parte de nuestro equipo, lo que provocó imprecisiones en las chicas que lograron corregir tales situaciones marcadas por el cuerpo técnico en el entretiempo; se logró avanzar en la cancha pero no fué suficiente ya que el rival tenía muy buenas jugadoras y se sentía muy a gusto en su cancha. Se terminó 7 a 0 a favor del locatario que por ahí no refleja lo que fue el partido, ya que hubo superioridad del equipo de Náutico pero no tan abultada. Las chicas cada día se sienten más cómodas en la cancha grande, lo cual esperamos nos genere tranquilidad, al momento de plantear los partidos que nos restan disputar. *MAYORES* Quilmes 1 vs Champagnat 0 Sábado 21- Cancha Carrasco Polo Partido donde Quilmes arrancó presionando arriba con mucha actitud pero poco juego, con mucho desorden desde lo táctico. Se hicieron correcciones en el primer cuarto y eso dejó más tranquilo al equipo, comenzando a jugar mucho mejor desde lo técnicotáctico, jugando continuamente en cancha rival. Tras algunos cambios de posiciones de las chicas, para lograr mejorar en la parte ofensiva, se logra convertir el gol tan buscado y merecido en el tercer cuarto, por parte de Silvina Benítez, quien logra abrir el marcador. En el último cuarto el rival intentó llegar al área de Quilmes pero no fue suficiente ya que el equipo estaba sólido en todas sus líneas. Tras ésta nueva victoria, se sube otro lugar en la tabla de posiciones, con los 3 puntos logrados. Segunda victoria consecutiva para Quilmes que ha tenido grandes cambios en la actitud y en el entendimiento del juego. Destacar la labor del equipo que cada día se consolida más