EMPATE AGRIDULCE PARA LA «ROJITA» QUE SIGUE PUNTERA

La selección Sub 18 de la Federación de Colonia empató 2 a 2 con Canelones capital por la tercera fecha de la segunda fase de la Copa Nacional de Selecciones del Interior.

El encuentro, que tuvo un excelente marco de público, se disputó en el Estadio del Club Nacional de Nueva Helvecia.
El visitante comenzó mejor el partido y en una de sus primeras jugadas ofensivas consiguió la ventaja en el marcador gracias a un gol convertido por Santiago Caraballo a los 13 minutos.
De allí en adelante Canelones siguió presionando pero la «rojita» se acomodó y luego de una buena jugada el capitán Facundo Rostagnol convirtió un golazo de chilena para señalar el 1 a 1 con el que los equipos se fueron al descanso.
Ya en el complemento Sebastián Planchón, a los 64 minutos, marcó luego de una buena jugada el 2 a 1 parcial para la selección dirigida por Willian Perera pero, unos minutos más tarde, en una jugada sumamente dudosa, el árbitro del encuentro, a quien le quedó muy grande el cotejo, señaló penal para el visitante que el golero visitante, Mauricio Raimon, no desperdició y anotó el 2 a 2.
Si bien Colonia intentó quedarse con el partido fue muy difícil en un encuentro demasiado friccionado producto del duro juego de Canelones que apostó a cortar, muchas veces hasta de forma desleal, las jugadas de Colonia.
Con el empate la «rojita» sigue liderando la tabla de posiciones con 4 puntos, por detrás está Flores con 3 y cierra Canelones capital con 1 punto.
El próximo miércoles, también en el Estadio de Nacional de Nueva Helvecia, Colonia volverá a jugar como local enfrentando a Flores en un partido clave por la clasificación.