JUVENILES: FUE EMPATEENTRE SAN JOSÉ 1-1 FLORIDA

Intenso primer tiempo, con pocas llegadas a los arcos, jugada dudosa pareció penal para Florida que el árbitro desestimó, el imparable Joaquín Vacca en jugada personal por izquierda puso la apertura del tanteador, así se fueron al descanso la visita 1-0.

Algo más en el complemento el local, Agustín Giménez tapa un par de mano a mano, pero con un tiro corto Camy puso el empate, el ingreso de Barreto en San José fue desnivelante. En líneas generales el empate fue justo, lo que marca la paridad entre los integrantes del grupo.
-SUR – SERIE 1- 2 FECHA
Libre: Durazno

• San José 1-1 Florida
    Miércoles 14 de Febrero 2024
    Estadio Casto Martínez Laguarda
    Hora 19.45- Árbitros de Fray Bentos: Yosel González, Rubén Stalin Martínez y Rubén Alexis Cichero
    Veedor: Williams Carbajal
    SAN JOSE: 1 Elías Bacciarini, Lázaro Yanes, Nahuel Torres, Elías Bentancor, Agustín Ponce De León, Emiliano Cabrera (Nahuel Sosa), Gervasio Camy, Hernán González, Martín Delgado, Leonardo Núñez (Rodrigo Mackinonn) y Santiago Clara (Lautaro Barreto). DT: William David Gasso
    FLORIDA : 1 Agustín Giménez, Francisco Retamoza, Santiago Espinoza, Santiago Rodríguez, Lautaro Amaya , Mauro Santos, Anthony Lima (Fredy Martínez) , Damián Sire, Franco Bertini (Valentín Lema), Bruno Gil (Lautaro Machado) y Joaquín Vacca DT: Diego Schol

Goles: 30’pt Joaquín Vacca (Fda), 31′ st Gervasio Camy (SJ)