JUVENILES: VICTORIA CLARA Y CONTUNDENTE DE FLORIDA 3-0 ANTE LIGAS FEDERADAS DE COLONIA EN LA PRIMERA FINAL DEL SUR

Arranque dinámico, intenso, de ida y vuelta, los dos arqueros protagonistas tapando chances clara de gol, a los 35’ el lateral albirrojo Lautaro Alberto pone la apertura con potente disparo al recoger un rebote, Florida toma la posesión del balón , claro penal bien ejecutado por Bruno Gil pone al local 2-0 y así se fueron al descanso.

Para el complemento la visita realiza variantes en busca de llegar al descuento, Florida bien parado, se defiende y ataca con peligro, el recién ingresado Benjamín Britos anota el 3-0 y así llegamos al final. Florida gano bien, claro, efectivo y contundente ante un duro y difícil rival, que práctica un buen fútbol, la revancha será el Próximo miércoles 6 en la Cancha de Nacional de Nueva Helvecia a las 21 hs, recordamos que la definición es 1) Puntos, 2) Diferencia de Goles y 3) Penales.
CONFEDERACION DEL SUR
JUVENILES -1ª FINAL

• FLORIDA 3-0 LIGAS FEDERADAS DE COLONIA
    -Sabado 2 de Marzo – Hora 20
    Estadio Campeones Olímpicos
    Árbitros de Paso de los Toros: Mario Mauttones, Daniel Sosa y Jhon Silva (4º Arbitro: Rodrigo Saboreo de Durazno)
    Veedor:Niver Arrigonni
    Publico: 800 personas.
    FLORIDA: 3 Agustín Giménez, Francisco Retamoza, Santiago Espinoza, Santiago Rodríguez, Lautaro Amaya , Valentín Lema (Franco Bertini), Damián Sire, Mauro Santos ,Bruno Gil (Benjamín Britos), Joaquín Vacca y Alan Mena (Anthony Lima). DT: Diego Schol
    LIGAS FEDERADAS DE COLONIA:0 Lautaro Gardiol, Simón Gardiol, Francisco Martínez, Tomas Mayolas, Jonathan Magallanes (Facundo Rigos), Lautaro Dalmas (Elías Sorohuet) , Facundo Rostagnol, Sebastián Planchón (Santiago Nollenberger) , Lauraro Yoset, Nahuel Vargas (Luciano Parentelli), Andrux Burgueño (Gonzalo Guichard).DT: William Perera
    Goles: 35’ pt Lautaro Amaya, 40’ pt Bruno Gil de penal ,40’ st Benjamín Britos (Fda)