LA ILUSIÓN SE ESCAPÓ EN LOS PENALES

FLORIDA IGUALÓ CON SALTO 1-1 DEJANDO EL ALMA EN LA CANCHA

Partido intenso , luchado, por momento impreciso, de dientes apretados, mejor Florida en la primera parte donde se va a los vestuarios ganando 1-0, al comenzar el complemento Salto logra la igualdad, de ahí en mas, la visita apareció algo más firme, aunque las dos selecciones tuvieron chance de convertir, hubieron un par de jugadas polémicas que el árbitro desestimó, Penal para la visita, que la Sra. Línea cobra posición adelantada (dudosa), también nos pareció que se come un claro penal a Braian Garcia a favor de Florida en el Segundo Tiempo, una pena la ilusión se fue en los penales, así es el futbol, los jugadores de Florida demostraron estar a la altura de los mejores del Interior, GRACIAS MUCHACHOS.

Cuarto árbitro: Néstor Pereyra de Rocha

FLORIDA: 1 Andrés Álvarez Caraballo, Matías Castro, Raúl Giménez, Maximiliano Riviezzi, Matías Álvarez Caraballo, Mathías Álvarez Navarro, Dilan Carratto (46′ Tomás Perdomo), Cristhian Cabalgante, Kevin Lacuesta, Diego Torres y Braian García (72′ Esteban Ledesma). Director técnico: Fernando Bruno.

Suplentes: Mathías Álvarez Álvarez, Brian Ganachippi, Matías Cuadri, Mateo Colombo, Agustín Suárez, Ezequiel Acosta y Facundo Scocozza.

SALTO : 1 Carlos Regueira, Javier Gómez, Junior Rodríguez (56′ Leonardo Alves), Heber Martínez, Nicolás Cáceres, Paolo Tabárez, Richard Toriani, Fabio Rondán, Andrés Rodán (46′ Emiliano Maciel), Javier Vargas (86′ Denis Ferreira) y Nicolás Fagúndez. Director técnico: Jorge Noboa.

Suplentes: Nicolás Sánchez, Elbio Conti, Bryan Almeida, Fabián Leites, Gastón Barrientos, Carlos Núñez y Gastón Barrientos.

GOLES: 9′ Maximiliano Rivezzi (FC), 46′ Fabio Rondán (SC).

DEFINICIÓN POR PENALES–(Salto ganó 9 – 8 por penales)

Fabio Rondán (S), gol; Diego Torres (F), gol; Nicolás Fagúndez (S), atajado; Esteban Ledesma (F), atajado; Heber Martínez (S), gol; Matías Castro (F), gol; Paolo Tabárez (S), gol; Kevin Lacuesta (F), gol; Emiliano Maciel (S), atajado; Raúl Giménez (F), atajado; Richard Toriani (S), gol; Maximiliano Riviezzi (F), gol; Denis Ferreira (S), gol; Tomás Perdomo (F), gol; Leonardo Alves (S), gol; Mathías Álvarez Navarro (F), gol; Nicolás Cáceres (S), gol; Cristhian Cabalgante (F), gol; Javier Gómez (S), gol; Matías Álvarez Caraballo (F), gol; Carlos Regueira (S), gol; Andrés Álvarez Caraballo (F), desviado.

FINALES

SALTO -LAVALLEJA

El partido de ida, se jugará el próximo domingo 2 de abril en el Estadio Ernesto Dickinson-Hora 21

EL DATO HISTÓRICO

FLORIDA : Fue Campeón del Interior en 2 Oportunidades (1967- 1990) , perdió 3 finales (Con Rivera en 1968, Paysandú en 1975 y Rivera 1985)

SALTO: Campeón en 3 oportunidades ( 1979- 2015- 2020) – , perdió 8 finales –