LAVALLEJA Y ROCHA DIVIDIERON HONORES…

Fue empate en 2 y todo se define el miércoles en el Sobrero

Interesante encuentro protagonizaron minuanos y rochenses en el «Juan Antonio Lavalleja» con trámite cambiante.
Lavalleja que mejoró notoriamente respecto a partidos anteriores, se puso en ventaja a los 13 minutos cuando Emiliano Bonilla anotó en el arco de Ceballos, cerrando una bonita jugada colectiva.
Jugaba mejor Lavalleja cuando a los 21, el «Chueco» Santos le rompió el arco a Valentín Melgar tomando un centro de la muerte ejecutado por Washington Figueroa quien a la postre fue la figura del partido.
El equipo serrano se cayó con el gol rochense y a los 40, pasa a perder cuando Lucas Acosta de cabeza marca el segundo para la visita.
El entretiempo los recibió con victoria parcial celeste y un Lavalleja que, debía reordenar sus piezas para disputar el complemento.
Segundas partes fueron buenas para el Lava que de arranque apostó a la memoria y mostró buen juego colectivo en ofensiva, jugando de «tu a tu» ante el durísimo rival.
El latigazo de Marcelo Martínez pudo ser gol pero, una mano se interpuso en el trayecto y el árbitro duraznense Matías Pérez marcó penal que, el propio Marcelo transformó en gol.
Fue el 2 a 2 con que terminó el partido, que tuvo un segundo tiempo de ida y vuelta.
Se jugó la primera mitad de una llave que tiene 180 minutos.
Están 2 a 2 y en 90, se define en el «Sobrero»
Gabriel Chaine (70′ Samuel Gómez)
Germán Fernández (85′ Brandon Martirena)
DT: Pablo Almandos
ROCHA:
Martín Ceballos
Facundo Acosta (81′ Shonnathan Velázquez)
Goles:
13′ Emiliano Bonilla (L)
21′ Andrés Santos (R)
40′ Lucas Acosta (R)
54′ Marcelo Martínez (L)
La figura del partido: Washington Figueroa (R)
La figura en Lavalleja: Germán Fernández