MALDONADO LE GANÓ A LA “ROJITA” Y SEMETIÓ EN LA FINAL

La selección Sub 18 de la Federación de Colonia perdió por 2 a 1 con Maldonado capital durante el encuentro correspondiente a la segunda semifinal de la Copa Nacional de Selecciones del Interior.

En el encuentro de “Ida” el resultado había sido 2 a 2 así que es el departamento del este el que accede a la definición del certamen.
El partido disputado en el Estadio del Club Nacional de Nueva Helvecia con un gran marco de público lo comenzó ganando el visitante con un gol anotado por Leandro Figueredo de tiro libre a los 17 minutos.
A los 21 de la primera parte el goleador de la “Rojita”, Facundo Rigos, empató el partido con un buen remate de pierna derecha.
En el complemento y nuevamente de pelota quieta la selección visitante anotó el 2 a 1 definitorio gracias a un golpe de cabeza de Francisco Hernández a los 65 minutos.
A pesar de que desde allí en adelante los dirigidos por Perera intentaron presionar más arriba y complicar a su rival no pudieron igualar el encuentro y Maldonado se metió en la final del interior.
Al margen del resultado destacamos el excelente certamen que llevaron adelante los chicos de la Federación de Colonia que quedaron a un paso de llegar a la final.