TREMENDO TRIUNFO DEL LAVA…

Superó a Salto 2 a 1 en el mejor partido de la temporada

Salto vendió cara su derrota pero, debió claudicar ante un equipo serrano que, mejorando notoriamente su producción anterior, se mostró sólido y fresco a la hora de jugar, lastimando a un rival muy poderoso.
Mauricio Capricho abrió la cuenta para el Lava cuando transcurrían 13 minutos de juego, yéndose al descanso con ventaja para el local.
Apenas comenzado el complemento, aprovechando un descuido defensivo del local, Salto empató transitoriamente por medio del recién ingresado Braian Rodríguez.
Pocos minutos después, una gran jugada colectiva entre Germán Fernández, Marcelo Martínez y Jonathan Pérez, terminó en el segundo gol del Lava que puso nuevamente a Lavalleja arriba en el marcador.
El partido continuó luchado pero con un dominio del trámite del local que justificó el resultado final.
Un claro penal no sancionado a favor de Lavalleja (doble falta contra Germán Fernández) y un par de expulsiones no decretadas, calificaron pobre al arbitraje del rochense Néstor Pereyra que llegaba a la cita con muy buenos antecedentes.
COPA NACIONAL DE SELECCIONES (Cuartos de Final – Ida)
LAVALLEJA 2-1 SALTO
Estadio “Juan Antonio Lavalleja” de Minas
Juez: Néstor Pereyra (Rocha)
Asistentes: Paulo Casuriaga y Silvio Pereyra (Rocha)
Cuarto árbitro: Oscar Araujo (Santa Clara)
LAVALLEJA:
Valentín Melgar
Mauricio Capricho
Adolfo Liesegang
Gregorio Almeida (A)
Osvaldo Vázquez (A) (67’ Samuel Gómez)
Brayan Velázquez (A) (75’ Manuel Bitancurt)
Franco Silva
Bruno Basualdo (A) (74’ Facundo Moreira)
Paolo Tavares
Jorge Echenausi (45’ Braian Rodríguez)
Alán Aranda (A) (74’ Valentín Massarino)
DT: Junior Aliverti
Goles:
13’ Mauricio Capricho (L)
53’ Braian Rodríguez (S)

58’ Jonathan Pérez (L)

SORIANO DIO LA NOTA Y APABULLÓ A MALDONADO…
Estrepitosa caída sufrió el campeón del Este, siendo goleado por Soriano que, al finalizar el primer tiempo ya ganaba 5 a 0.
El equipo dirigido por Gabriel Alcoba prácticamente desahuciado, recibirá a Soriano en San Carlos el próximo fin de semana en procura de lograr un milagro
SORIANO 6-0 MALDONADO
Goles:
8’ y 25’ Angel Fernández
41’ y 82’ Bernardo Martínez
45’+3’ Walter Domínguez