MAYORES: VICTORIA CLARA Y CONTUNDENTE DE FLORIDA SOBRE DURAZNO 3-0 CON UN GRAN PRIMER TIEMPO

Buen comienzo de Florida, presionando y teniendo la posesión del balón, a los 5 minutos llega el tanto de apertura por intermedio de Fabio Ghirardi, posteriormente Diego Torres estira diferencias aprovechando serias falencias defensivas en la defensa de Durazno, sobre el final de la primera parte Dilan Garcia con un golazo por el 3-0 con el que se van al descanso, gran primara parte de la Albirroja.

En la segunda parte Durazno intenta una recuperación, basamos en lo anímico, con poco futbol, la seguridad de Andres Alvarez en el arco y con un planteamiento acertado en la contención, Florida defiende la diferencia, se va expulsado Kevin Lacuesta en los visitantes.

Gran victoria de Florida, con un gran rendimiento en lo individual de todos los jugadores y colectivo del equipo, con un planteamiento táctico que sorprendió y anulo a Durazno.